Come avere le schede tecniche e schede di sicurezza

1Seleziona il prodotto da menu prodotti
2Richesta Scheda

Orario di lavoro

Lun-Ven 9:00 - 12:30 e 14:00 - 17:30

CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?

*

Nota : La registrazione nel sito Tecnofood Italia richede approvazione dal amministrazione. 

Dal 2000 la qualità della produzione e della commercializzazione di Tecnofood® Italia è garantita dalla certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2015 e dalle autorizzazioni sanitarie locali e regionali.

cert tecnofood ISO 9001:2015 cert tecnofood Dichiarazione Irraggiamento
  cert tecnofood  OGM-Dichiarazione cert tecnofood Dichiarazione Gluten free
  cert tecnofood Dichiarazione HACCP cert tecnofood Dichiarazione Conformità generica
  cert tecnofood CERTIFICATO IFS cert tecnofood Dichiarazione Allergeni

Lo studio, la ricerca, l’innovazione permettono di interpretare correttamente le esigenze del settore in cui si opera e quindi di sviluppare strategie mirate al miglioramento del proprio prodotto, realizzato per soddisfare appieno le richieste di una clientela esigente e rigorosa.

Questa è la nostra filosofia: regole a cui ci atteniamo strettamente e che ci hanno permesso, in poco più di 15 anni, di contribuire fattivamente al miglioramento del settore enologico italiano e di partecipare, da protagonisti, alla sua completa affermazione in ambito internazionale.

Tenere sempre alto R&S per individuare ed anticipare le esigenze del mercato proponendo prodotti performanti ed esclusivi in linea per le esigenze della migliore clientela.

I principi portanti della filosofia Tecnofood sono:

Rispetto dell’ambiente a tutti i livelli, nella progettazione e realizzazione delle strutture, nella studio di nuovi prodotti che dovranno rispettare totalmente la natura tutta. Il nostro Staff altamente specializzato che è in grado di gestire apparecchiature e macchinari di ultima generazione, con spirito di squadra e grande senso di appartenenza. La gestione orizzontale delle risorse umane è infatti, un punto di forza della Tecnofood. Una buona dose di flessibilità per fare interagire risorse umane, produttive e finanziarie e dare una risposta di profittabilità a lungo periodo.

Fondata nel 1992 dai fratelli Maini, Tecnofood si è imposta velocemente sul mercato grazie alla capacità di anticipare le esigenze del settore enologico, scegliendo le materie prime migliori, ideando e commercializzando prodotti all’avanguardia, scientificamente avanzati, in grado di apportare significativi miglioramenti qualitativi nei diversi ambiti di applicazione.

Orientata da sempre verso il mercato del ‘Business to Business’ Tecnofood è in grado di determinare sufficiente massa critica per ottenere le migliori condizioni d’acquisto, presso i produttori internazionali di Materie Prime, ottenendo altresì produzioni mirate e performanti per il settore enologico.

L’innovazione di processo permette a Tecnofood di aumentare la produzione e mantenere alto lo standard qualitativo sia in fase di trasformazione sia in quello del packaging ottenedo così il miglior risultato qualitàprezzo.

ISO 9001:2015 La certezza della qualità

Dal 2000 la qualità della produzione e della commercializzazione di Tecnofood® Italia è garantita dalla certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2015 e dalle autorizzazioni sanitarie locali e regionali.

TOP