Nota : La registrazione nel sito Tecnofood Italia richede approvazione dal amministrazione.
Dal 2000 la qualità della produzione e della commercializzazione di Tecnofood® Italia è garantita dalla certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2015 e dalle autorizzazioni sanitarie locali e regionali.
![]() |
ISO 9001:2015 |
![]() |
Dichiarazione Irraggiamento |
![]() |
OGM-Dichiarazione |
![]() |
Dichiarazione Gluten free |
![]() |
Dichiarazione HACCP |
![]() |
Dichiarazione Conformità generica |
![]() |
CERTIFICATO IFS |
![]() |
Dichiarazione Allergeni |
Lo studio, la ricerca, l’innovazione permettono di interpretare correttamente le esigenze del settore in cui si opera e quindi di sviluppare strategie mirate al miglioramento del proprio prodotto, realizzato per soddisfare appieno le richieste di una clientela esigente e rigorosa.
Questa è la nostra filosofia: regole a cui ci atteniamo strettamente e che ci hanno permesso, in poco più di 15 anni, di contribuire fattivamente al miglioramento del settore enologico italiano e di partecipare, da protagonisti, alla sua completa affermazione in ambito internazionale.
Tenere sempre alto R&S per individuare ed anticipare le esigenze del mercato proponendo prodotti performanti ed esclusivi in linea per le esigenze della migliore clientela.
I principi portanti della filosofia Tecnofood sono:
Rispetto dell’ambiente a tutti i livelli, nella progettazione e realizzazione delle strutture, nella studio di nuovi prodotti che dovranno rispettare totalmente la natura tutta. Il nostro Staff altamente specializzato che è in grado di gestire apparecchiature e macchinari di ultima generazione, con spirito di squadra e grande senso di appartenenza. La gestione orizzontale delle risorse umane è infatti, un punto di forza della Tecnofood. Una buona dose di flessibilità per fare interagire risorse umane, produttive e finanziarie e dare una risposta di profittabilità a lungo periodo.
Fondata nel 1992 dai fratelli Maini, Tecnofood si è imposta velocemente sul mercato grazie alla capacità di anticipare le esigenze del settore enologico, scegliendo le materie prime migliori, ideando e commercializzando prodotti all’avanguardia, scientificamente avanzati, in grado di apportare significativi miglioramenti qualitativi nei diversi ambiti di applicazione.
Orientata da sempre verso il mercato del ‘Business to Business’ Tecnofood è in grado di determinare sufficiente massa critica per ottenere le migliori condizioni d’acquisto, presso i produttori internazionali di Materie Prime, ottenendo altresì produzioni mirate e performanti per il settore enologico.
L’innovazione di processo permette a Tecnofood di aumentare la produzione e mantenere alto lo standard qualitativo sia in fase di trasformazione sia in quello del packaging ottenedo così il miglior risultato qualitàprezzo.
ISO 9001:2015 La certezza della qualità
Dal 2000 la qualità della produzione e della commercializzazione di Tecnofood® Italia è garantita dalla certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2015 e dalle autorizzazioni sanitarie locali e regionali.