Dal 2000 la qualità della produzione e della commercializzazione di Tecnofood® Italia è garantita dalla certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2015 e dalle autorizzazioni sanitarie locali e regionali.
![]() |
ISO 9001:2015 |
![]() |
Dichiarazione Irraggiamento |
![]() |
OGM-Dichiarazione |
![]() |
Dichiarazione Gluten free |
![]() |
Dichiarazione HACCP |
![]() |
Dichiarazione Conformità generica |
![]() |
CERTIFICATO IFS |
![]() |
Dichiarazione Allergeni |
Un momento di costante dialogo per tutti gli operatori che agiscono nel settore della produzione di liquidi alimentari, in particolare della filiera vinicola.
Potrete richiede informazioni su:
- la nostra società
- come utilizzare al meglio i nostri prodotti in contesti particolari
- dove trovare i nostri prodotti
- la natura dei nostri ingredienti
- la realizzazione di prodotti particolari secondo le vostre specifiche esigenze
Inoltre potrete essere aggiornati su tutte le variazioni del Codex Enologico e della legislazione UE, e su tutte le novità ritenute interessanti.
Filosofia
Lo studio, la ricerca, l’innovazione permettono di interpretare correttamente le esigenze del settore in cui si opera e quindi di sviluppare strategie mirate al miglioramento del proprio prodotto, realizzato per soddisfare appieno le richieste di una clientela esigente e rigorosa.
Questa è la nostra filosofia: regole a cui ci atteniamo strettamente e che ci hanno permesso, in poco più di 15 anni, di contribuire fattivamente al miglioramento del settore enologico italiano e di partecipare, da protagonisti, alla sua completa affermazione in ambito internazionale.
Tenere sempre alto R&S per individuare ed anticipare le esigenze del mercato proponendo prodotti performanti ed esclusivi in linea per le esigenze della migliore clientela.
I principi portanti della filosofia Tecnofood sono:
Rispetto dell’ambiente a tutti i livelli, nella progettazione e realizzazione delle strutture, nella studio di nuovi prodotti che dovranno rispettare totalmente la natura tutta. Il nostro Staff altamente specializzato che è in grado di gestire apparecchiature e macchinari di ultima generazione, con spirito di squadra e grande senso di appartenenza. La gestione orizzontale delle risorse umane è infatti, un punto di forza della Tecnofood. Una buona dose di flessibilità per fare interagire risorse umane, produttive e finanziarie e dare una risposta di profittabilità a lungo periodo.
Ricerca e sviluppo
All’interno di Tecnofood è attivo un laboratorio di analisi e ricerca all'avanguardia. Gestito dalle dottoresse Giovanna Muresu e Ilaria Bruzza, il laboratorio è strutturato per il controllo delle materie prime entranti e dei prodotti finali, predisposto alla ricerca e alla preparazione di varianti di processo per il settore enologico, alimentare, farmaceutico.
Una parte dell’attività del laboratorio è riservata inoltre all’analisi del prodotto finale (vino) per alcuni dei nostri migliori clienti: una pratica che permette, attraverso l’osservazione dei risultati, di mantenere un contatto diretto e aggiornato con ogni zona di produzione vitivinicola significativa e di conservare un legame stabile con le reali esigenze del cliente finale.
ISO 9001:2008 La certezza della qualità
Dal 2000 la qualità della produzione e della commercializzazione di Tecnofood® Italia è garantita dalla certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2008 e dalle autorizzazioni sanitarie locali e regionali.